標題: 請問老師 [打印本頁]

作者: 小小幸運草    時間: 2005/10/4 11:32 PM     標題: 請問老師

2005/10/4  晚上十一點30分

問婚姻(已婚)  一女

二反一正
二反一正
三反
二反一正
二正一反
二反一正

請問夏老師  
我想問婚姻  謝謝回答
作者: VIVIAN(夏老師)    時間: 2005/10/5 11:52 PM

你可否告訴我你爻位的順序.
作者: 小草    時間: 2005/10/12 12:06 AM

我是小小幸運草
因為忘記密碼了
所以又加入一次會員
那是我的順序阿
作者: VIVIAN(夏老師)    時間: 2005/10/12 10:24 PM

1.請問已婚或未婚
2.若未婚,有對象嗎
作者: 小草    時間: 2005/10/13 08:29 AM

我  已婚  育一女
想問  婚姻   
謝謝您
作者: VIVIAN(夏老師)    時間: 2005/10/13 09:20 PM

占卜時間:2005年10月 4日 0時   乙酉年 乙酉月 辛酉日 戊子時
旬空:子丑
貴人:午寅
咸池:午
驛馬:亥

父母 丁未   ─  ─      戊子 子孫 螣蛇      ─  ─         
兄弟 丁酉   ───      戊戌 父母 勾陳     ───         
子孫 丁亥   ─  ─  世  戊申 兄弟 朱雀     ─  ─         
父母 丁丑   ───。   丙申 兄弟 青龍     ─  ─  乙卯 妻財
妻財 丁卯   ─  ─       丙午 官鬼 玄武     ─  ─         
官鬼 丁巳   ─  ─  應  丙辰 父母 白虎     ─  ─         
伏     神   兌金四世卦─水山蹇            坤土歸魂卦─水地比

問卜事:婚姻

你是否嫌目前的婚姻過於冷淡平凡有極失望的感覺,你先生還是對你很好,雖然吵起架來很兇,卦上顯示你另有心儀的對相,不過你們終究會為了孩子,而護衛此婚姻 , 關係會變得很好, 會互相體諒包容 , 不要擔心..
作者: 小草    時間: 2005/10/13 11:49 PM

謝謝老師的解答
因為我與公婆同住   無法有自己的空間    對婚姻生活  與單身時 相差甚巨
我對我的婚姻雖然是很忠心的   卻時常想念單身的生活   極度想回到過去單身
雖然嫁這老公不錯  但我卻失去自我
不知是否從卦象中可看出   公婆對我婚姻的影響ㄇ
謝謝老師回答
作者: VIVIAN(夏老師)    時間: 2005/10/14 09:54 PM

目前是有這種現象,你有受欺負的感覺嗎 ? 不過你的氣勢並不弱,只是受環境與父母加老公同一鼻息的影響 ,你是否有兄弟或朋友想幫妳出主意.
作者: 小草    時間: 2005/10/14 11:09 PM

是沒受欺負    只是友點委屈
目前沒有軍師幫忙
作者: VIVIAN(夏老師)    時間: 2005/10/15 12:35 PM

雖然蹇卦義含為蹇滯 ,你有受困的現象,化卦為比卦,天地比義含為相互親比 ,為相當融洽的卦象,
但也要當事者的付出,才能改變目前狀況,我雖不知你目前到底狀況如何, 只知你因沒有自我而想選擇單身,但因你已育有一女,而世應二爻又與上爻子孫三合,你想選擇回單身生活並不可能,你依然為了你先生與小孩而放不下情份 ,雖然在家中你無法伸展才華與有自我的空間, 這是傳統社會很多婦女的所會面臨的問題, 你可以在外工作展現才華,經濟也較為寬裕,回家就照顧家中大小,雖然很累,若你家中允許,你精神上會比較快樂. 父母雖是其中一個因素, 但並沒有嚴重到影響你的婚姻,因世爻坐兄弟,倒是你自己的情緒糾葛較重.

[ Last edited by VIVIAN(夏老師) on 2005-10-15 at 12:37 ]
作者: 小草    時間: 2005/10/17 11:33 PM

嗯   謝謝老師
小草知道啦
作者: 浮境    時間: 2013/2/12 03:32 PM

感謝卦主,
已回饋。

歡迎光臨 Eternity 命理實證研究網 (http://eternity.why3s.net/) Powered by Discuz! 5.0.0