標題: 明年想覓得新居 [打印本頁]

作者: renee    時間: 2005/9/15 10:00 PM     標題: 明年想覓得新居

大師您好
瀏灠過您的文章,真是趣味極了,測字真是妙不可言,小妹也想親身體會一下,請問明年我若想由高雄縣搬到高雄市附近是否能得以如願?會不會受到極大的阻攔?我出一個"親"字,謝謝~
作者: 黃子程    時間: 2005/9/16 01:28 AM     標題: 冒牌大師先來

QUOTE:
Originally posted by renee at 2005-9-15 10:00 PM:
大師您好
瀏灠過您的文章,真是趣味極了,測字真是妙不可言,小妹也想親身體會一下,請問明年我若想由高雄縣搬到高雄市附近是否能得以如願?會不會受到極大的阻攔?我出一個"親"字,謝謝~

以親字問遷徙
是否目前是待嫁女兒心呢
親字有見卻覓無愛首
需要長輩首肯
還是認為與感情有關

這要您進一步敘述搬遷原因
再行解字較妥嚕

[ Last edited by 黃子程 on 2005-9-16 at 01:31 ]
作者: 紫林居士    時間: 2005/9/16 02:37 AM     標題: [立竿]見影. 月影成三.

QUOTE:
Originally posted by renee at 2005-9-15 22:00:
大師您好

測字真是妙不可言,
居士也樂於期間
;)
"親"字
[立木]之心>>汝意已決?.可惜觀乎你問時間.
[立竿]未能見影.逢中秋.獨自月影成三.好在月圓在望.
[見]字為視野有關.比之[高雄縣]與[高雄市]
其一…高雄[縣]>>景糸=目下[景]似乎亂些?
其二…高雄[市]>>上巾為美.=如果環境較好.也許就有希望
[立竿]未能見影.>>目前還不太容易馬上成行.有[陰]影.
[逢中秋].獨自對影[成三].(引舉杯邀明月 對影成三人)還是有希望.
如果與好友[親][朋]合住(長上信賴)比較容易被首肯.
明年?丙戌火犬為[狄],今年已酉,酉戌相會又相害.[天犬咬月].[友]見[敵] >>就怕你屆時打消念頭!?
時間還早呀!簡此.
[紫林居士-黃半仙 善知識]   

[ Last edited by 紫林居士 on 2005-9-16 at 02:41 ]

附檔: 月.jpg (2005/9/16 02:37 AM, 29.41 K) / 該附檔被下載次數 0

歡迎光臨 Eternity 命理實證研究網 (http://eternity.why3s.net/) Powered by Discuz! 5.0.0