標題: "單"字測姻緣 [打印本頁]

作者: ool12345    時間: 2008/9/14 06:19 PM     標題: "單"字測姻緣

單身了很久, 好像很難遇到一段姻緣和愛我
的男生實在很擔心會嫁不出,沒有人會要我
故以“單 ”字測什麼時候會有姻緣
作者: 紫林居士    時間: 2008/9/14 06:41 PM

fficeffice" /> 

0012 345

2266 543

口口想來 嘴對嘴

單想甲一 上上人

一來耗子 入雞籠

想嫁女宅 養隻豬

約略白馬 忽影蹤

居士且看 牛慢步

紫林居士 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

作者: ool12345    時間: 2008/9/14 07:00 PM

謝謝老師的回覆~
可是我覺得蠻深...能否說白一些?我只大約看懂最後一句的意思o

口口想來 嘴對嘴
單想甲一 上上人

一來耗子 入雞籠
想嫁女宅 養隻豬

約略白馬 忽影蹤
居士且看 牛慢步---我大約只看得到是,我還需要再等.
作者: 紫林居士    時間: 2008/9/14 07:08 PM

|\/|
                            =
☉☉
=
                            (
﹋﹋)   

哈~~~~~

想來是隻

................................................................大牛

................................................................大牛

紫林居士 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

作者: ool12345    時間: 2008/9/14 10:39 PM

謝謝~
但我始終不太明白.

歡迎光臨 Eternity 命理實證研究網 (http://eternity.why3s.net/) Powered by Discuz! 5.0.0