標題: 以"清" 問工作 [打印本頁]

作者: debiytwok    時間: 2007/6/19 04:48 PM     標題: 以"清" 問工作

這一年來 工作並不是很順遂 加上家中人口壓力
想請居士幫忙以"清" 測我大概什麼時候會找到穩定的工作
作者: 紫林居士    時間: 2007/6/19 06:49 PM

[]字問什麼時候會找到穩定的工作

居士看,

過往,

一直是付出的服務從業工作

事多錢少,更重要的是,得非所欲

如今,

逐漸好轉些,不過似乎面臨一些難事沖擊?

有嗎?

將來,

什麼時候會找到穩定的工作?

比較好的約略在,近年底有貴助

近期

都不太好,,,先將就吧

請問…似乎剛換工作?

紫林居士 善知識˙

紫微斗數˙陽宅風水˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功

作者: debiytwok    時間: 2007/6/20 05:11 PM     標題: 感謝

今年1.2月車禍 3.4月曾經做過短期的工作
5.6月失業至今仍未找到工作
雖然參加不同種類的考試 但是滿滿信心總是沒有考上
最好的也只有備取
謝謝大師
作者: debiytwok    時間: 2007/7/7 12:47 AM     標題: 解題

上次大師在我的網頁中留言 其中談到
"破軍驛馬天涯邀 身行同忌五京兆"  請問老師後句是什麼意思?
七月份我的求職邀約明顯增多  也應驗了前句
但每當我立定志向 決定要從事某個行業 堅持下去
額外的機會(比如說到海外去工作個一年...等) 便敲門詢問
現在的我難以抉擇
我一直認為 其實人一輩子就一個工作 然後安安穩穩成就一個人生
所以現在的我 面對這四面八方的邀約 應該怎樣抉擇呢?
請問老師,我怎樣抉擇 比較適合我?
PS:還請老師幫我回答括號中的解釋~謝謝~
作者: 紫林居士    時間: 2007/7/7 01:13 AM

老人家 忘記 何時 在你網頁 留言

可以提示 網址 嗎?

紫林居士 善知識˙

作者: debiytwok    時間: 2007/7/7 09:08 PM     標題: 網址來也

http://destiny.xfiles.to/ubbthre ... age=0&fpart=all
作者: 紫林居士    時間: 2007/7/7 11:39 PM     標題: 奇奇 妙妙 斗數與測字

上次大師在我的網頁中留言 其中談到
"
破軍驛馬天涯邀 身行同忌五京兆" 請問老師後句是什麼意思?

七月份我的求職邀約明顯增多 也應驗了前句

所以現在的我 面對這四面八方的邀約 應該怎樣抉擇呢?

請問老師,我怎樣抉擇 比較適合我
?

.......................

呵呵~~~
奇奇 妙妙
斗數測字

之前你用他 ID 在我任版主 友網Destiny 問 斗數:
居士說....

破軍驛馬 天涯邀
身行同忌 五京兆

流浪之歌 悉達多
姍三來遲 曲音偏

事過境遷 殺破狼
回復軌跡 紫光來

你在我網問:
[]
居士說....

如今,

逐漸好轉些,不過似乎面臨一些難事沖擊?

兩個不同領域的問事

所得約略相似

果真

"破軍驛馬天涯邀 "

如今,

逐漸好轉些,

哈~~~

"身行同忌五京兆"
這是斗數看的
說你老變動 定不下來
所以我說
流浪之歌 悉達多

然後果然 測字說
請問老師,我怎樣抉擇 比較適合我?
面臨一些難事沖擊?

這是 好事呀 ! 怎!?

沒工作慌
多工又盲

這是人生規畫 轉折點
需要 相談 諮詢

如果信得過 居士
能否 潤金諮詢?!
當詳細參研
請Mail 居士

紫林居士 善知識˙

[ 本文最後由 紫林居士 於 2007/7/7 11:47 PM 編輯 ]
作者: debiytwok    時間: 2009/11/4 12:02 PM

歡迎光臨 Eternity 命理實證研究網 (http://eternity.why3s.net/) Powered by Discuz! 5.0.0