標題: 夫妻宮武曲破軍加陀螺,問婚姻 [打印本頁]

作者: jolvn0919    時間: 2006/8/12 10:38 AM     標題: 夫妻宮武曲破軍加陀螺,問婚姻

我是女生,今年27歲.出生在亞州區.
(不好意思,不知道如何把命盤貼上來)

曾經給人看過命盤,都說此盤情緣早發,但姻緣遲.其實,今年27歲的我,一直都單身,從來沒有交過男朋友.若說情緣早發的話,我必須承認的是,在我唸小學2年級得時候,就已經有一個很喜歡得男同學(當時那個小男生也喜歡我).....不過,這不算是戀愛吧!
上了中學,14-15歲的時候,異性緣超好,每天都有學長來課室看我.不過,一直保持單身著.
到了今天27歲了,開始為自己的婚姻擔憂起來.雖然很多人都說,會有婚姻,但遲.
所以,我想請問大師,我的真命年子在甚麼年會出現?天相星在夫妻宮的對宮,他是我的同事嗎?
另外也有個夢想,就是希望自己的另一半是一個長相秀氣的男生,不知道,在命盤中,能否看出,我另一半是否是個秀氣的男生呢?(我的夫妻宮三方法四正見文曲,文昌,天相,貪狼,廉貞,應該不會是個難看的男生吧?)

[ 本文最後由 紫林居士 於 2010/5/26 08:36 PM 編輯 ]
作者: 紫林居士    時間: 2006/8/12 12:40 PM

來自地上的jolvn
觀乎天上的半仙居士
這樣說...

情緣早發,>>夫宫[武曲]化祿
但姻緣遲.>> 夫宫[文曲]化忌
另一半是否是個秀氣的男生呢?
>>所見皆廉貪昌曲.桃花諸星.該不會差.
>>妳過往交友應該可以查證
>>只是.居士之見.容易逢場作戲.不太負責任喔!

居士之言出美意.若有拂逆望包涵
半仙扮仙隨緣說.提供參考貴有得
以上說言細心尋.隨緣隨說看取捨

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

[ 本文最後由 紫林居士 於 2010/5/26 08:37 PM 編輯 ]
作者: jolvn0919    時間: 2006/8/14 09:10 AM

感謝居士的回覆,果然還是居士功力深厚,因為很多線上看命的大師,都是直接以一個宮的解說.也有人曾經論斷,夫妻宮做武曲星的,一定不會是個好看的家伙.當時覺得很怪,難道看盤不用看三方四正的嗎?

居士說,我的另一半,容易逢場作戲.不太負責任,可否請教,是甚麼星曜顯示出?
夫妻宮其實也是表示命者對感情的態度,而我的夫妻宮坐武曲,破軍,是否可以說,我在感情上不懂得表達也很木訥?因為另一半喜歡逢場做戲,所以我的夫妻宮都坐兇星(因為命主在婚姻上不快樂)?
請問我的真命天子,甚麼時候才有可能會出現?
作者: 紫林居士    時間: 2006/8/14 04:45 PM

呵 ~~~
嘴巴甜
看來妳也有些涉獵
這樣說吧
武曲主財.財則刑傷
所謂[財多身弱]是也
但是還得看宮位.學問要會拐彎
古人將女命之夫宮見武曲.說成姻縁刑剋多些
化祿又代表情緣.所以不會差.只是刑剋成分還在
就等行運出現[黑洞]然後[文曲]化忌就來扮黑臉啦!

嘿嘿
妳還沒有回答我
妳過往交友,所認識類型呢

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功
作者: jolvn0919    時間: 2006/8/15 08:26 AM

嘿,我的嘴巴並不甜,只是實話實說而已呀, ^^
居士問,過往交友類型......
因為從來沒有交過男朋友...不過如果以曾經喜歡過自己的男生類型而言, 幾乎都是長得瘦瘦,皮膚白皙,看起來斯文清秀的男生(當然只是看起來,也許內在其實是很粗魯的也說不定),當中也有過一個比較黑,不過卻像某位男星的男生(笑).不過這些男生早已經不在周圍了,因為都結婚去了(哭)  請問居士,為何有此一問呢?莫非這些亦可自斗數中看出來?

就等行運出現[黑洞]然後[文曲]化忌就來扮黑臉....
恕我才學薄淺,可否請教這句話得意思?
作者: 紫林居士    時間: 2006/8/15 12:01 PM

[莫非這些亦可自斗數中看出來?]

居士說呀…

[皮膚白皙,看起來斯文清秀的男生.]
約略這般…
就是有些陰陽怪氣…

怎說??
有些小才華.專制些….不太容易讓人了解哩!

[黑洞]之說嘛…
[化忌]就是干擾
是一顆不定時炸彈….就怕引動
就看妳如何運用[化祿]柔心融化哩!

作者: jolvn0919    時間: 2006/8/15 02:46 PM

[quote]原文由 紫林居士 於 2006/8/15 12:01 PM 發表

居士說呀…

約略這般…
就是有些陰陽怪氣…

怎說??
有些小才華.專制些….不太容易讓人了解哩!

哇(拍拍手),不愧是居士,好厲害的說. 因為確實很容易喜歡有些小才華.專制些….不太容易讓人了解的男生(因為這樣的男生給人感覺很冷俊呀).沒想到一張命盤竟然就可以讓居士看出來.
哈,陰陽怪氣倒還好啦:P, 比較起很man的男生,我比較喜歡陰柔型的.,. 不過,我有可能嫁給這樣的男生嗎?
作者: 紫林居士    時間: 2006/8/15 04:46 PM     標題: 等你喔~~~~~~~~!!!

QUOTE:

哇(拍拍手),不愧是居士,好厲害的說.
因為確實很容易喜歡有些小才華.專制些….不太容易讓人了解的男生(因為這樣的男生給人感覺很冷俊呀 ).
沒想到一張命盤竟然就可以讓居士看出來.

.

拍~~~
拍~~寫~~~~~~啦

哈~~~
居士說了算!!!

倫家年輕時候….也是白皙,看起來斯文清秀
也陰陽怪氣
男生 是一定的啦

Man ???
以前我們不這說

懷疑的話

等你喔~~~~~~~~!!!

作者: jolvn0919    時間: 2006/8/16 02:02 PM

QUOTE:
原文由 紫林居士 於 2006/8/15 04:46 PM 發表

倫家年輕時候….也是白皙,看起來斯文清秀
也陰陽怪氣
男生 是一定的啦

Man ???
以前我們不這說

懷疑的話

等你喔~~~~~~~~!!!
...

喔,原來居士是帥哥一名呀!一定收過許多情書吧?失敬失敬!

哈,這個帖本來是要來問婚姻的,可是卻好像越扯越遠了
居士還是沒有告訴我,究竟我的真命天子何時才會出現(莫非這屬於收費範圍), 也沒告訴我, 另一半有沒可能是清秀帥哥型?:P
作者: 紫林居士    時間: 2006/8/16 06:57 PM

[真命天子]真正確定了就知道!
機會就如田中選瓜!
至於…
有沒可能是清秀帥哥型?
是有些影子….卻是多重組合

深入諮詢…
這屬於收費範圍啦!

居士也是凡人也!

作者: jolvn0919    時間: 2006/8/17 08:04 AM

深入諮詢…
這屬於收費範圍啦!

恩,了解了解! 不過還是想問,甚麼叫著多重組合?
作者: 紫林居士    時間: 2006/8/17 01:29 PM

QUOTE:
原文由 jolvn0919 於 2006/8/17 08:04 發表
深入諮詢…
這屬於收費範圍啦!

恩,了解了解! 不過還是想問,甚麼叫著多重組合?

多重組合?

看過變色龍沒有??

作者: jolvn0919    時間: 2006/8/18 09:49 AM

看過變色龍沒有??

是否可以理解成,以一個女生為例子的話,明明這個女生文柔可人,
可是卻有冷血暴晦的另一面?
作者: 紫林居士    時間: 2006/8/18 01:11 PM

QUOTE:
原文由 jolvn0919 於 2006/8/18 09:49 發表
看過變色龍沒有??

是否可以理解成,以一個女生為例子的話,明明這個女生文柔可人,
可是卻有冷血暴晦的另一面?

大致如此
約略這般
誰曰女子難養也

作者: jolvn0919    時間: 2006/8/18 02:08 PM

簡單來說,就是說一個人有雙重性格,對嗎?
唉,居士呀,看來我的姻緣真的是前路坎坷呀(想哭)
作者: 紫林居士    時間: 2006/8/18 03:30 PM

愛呀
秀秀啦
居士最怕傳導壞消息啦

有化祿也右昌曲…情趣多哩
小心經營就好

不是要妳去經營[情趣商店]喔

好像也可以!

作者: jolvn0919    時間: 2006/8/19 08:15 AM

QUOTE:
原文由 紫林居士 於 2006/8/18 03:30 PM 發表
愛呀
秀秀啦
居士最怕傳導壞消息啦

有化祿也右昌曲…情趣多哩
小心經營就好

不是要妳去經營喔

好像也可以!

善知識   斗數   陽宅   姓名   測字  禪定-氣功

请问居士呀,怎么样才叫小心经营呢?文曲主口才,但化忌,是否可以理解成双方沟通有问题? 如果是这样,那么,多多撒娇会不会比较好?

还有一个问题请教居士的,在网路上曾经看过“官禄宫是另一半给人的印象”,所以可以自官禄宫中看老公老婆,请问这说法是否真实?
作者: 紫林居士    時間: 2006/8/19 03:25 PM

呵~~~
jolvn0919 大陸人士?旅居馬來?
[多多撒娇]是可以啦  
就怕妳會來 強制性 式

“官禄宫是另一半给人的印象”?
既然有[夫]宮..又是[強宮]….
放著乘涼呀

近一步分析…屬於教學範圍啦
僅此

作者: jolvn0919    時間: 2006/8/22 02:34 PM

jolvn0919是馬來西亞人  .

請問老師,我會有孩子嗎?大概幾歲才有可能當媽媽?
作者: 紫林居士    時間: 2006/8/23 07:10 PM

QUOTE:
原文由 jolvn0919 於 2006/8/22 14:34 發表

jolvn0919是馬來西亞人  .

請問老師,我會有孩子嗎?大概幾歲才有可能當媽媽?

孩子嗎?
為何此問
居士看....
看似不容易.其實可能說來就來!
當然身心醫定要健康啦
(沒有問題吧-有檢查嗎)

作者: jolvn0919    時間: 2006/8/28 07:39 AM

居士看....
看似不容易.其實可能說來就來!
當然身心醫定要健康啦
(沒有問題吧-有檢查嗎)

其實很希望結婚後馬上就懷孕,畢竟,jolvn我已經28歲了,即使以後結婚大概也30好幾(擔心太老了,不能生了),所以,真的希望真命天子快快出現.

請問居士,明年我有桃花嗎?
作者: 紫林居士    時間: 2006/8/28 02:41 PM

看來妳問題不重要

或者 馬來 遠些 網訊比較慢

距離居士上次回文 近五日

那~~~
五日後再回答

作者: jolvn0919    時間: 2006/8/29 08:23 AM

QUOTE:
原文由 紫林居士 於 2006/8/28 02:41 PM 發表

看來妳問題不重要

或者 馬來 遠些 網訊比較慢

距離居士上次回文 近五日

那~~~
五日後再回答

善知識   斗數   陽宅   姓名   測字  禪定-氣功

啊呀呀,居士誤會了,不是問題不重要呀,而是因為碰到公司的假期,沒有辦法上網來呀(因為我是用公司的電腦). 所以,居士大人有大量,別生氣別生氣呀
作者: 紫林居士    時間: 2006/8/30 10:28 AM     標題: 蛇與亞當夏娃

嘿嘿
居士耳根軟
祢這個盤…我不得不特別叮嚀
目前25-34癸酉.處於一頭熱的花蝴蝶情況.
本夫不良結構.居士前面說過了.
老天有眼.讓你問到2007明年
跡於花蝴蝶與變色龍情況.
爛桃花就出現在明年
記得居士的話
謹言慎行.嚴已擇友
切忌貪於禁果.小心身心受創
參考

作者: jolvn0919    時間: 2006/8/30 11:07 AM

QUOTE:
原文由 紫林居士 於 2006/8/30 10:28 AM 發表

嘿嘿
居士耳根軟
祢這個盤…我不得不特別叮嚀
目前25-34癸酉.處於一頭熱的花蝴蝶情況.
本夫不良結構.居士前面說過了.
老天有眼.讓你問到2007明年
跡於花蝴蝶與變色龍情況.
爛桃花就出現在明年
記 ...

居士大人,看了你的良言,jolvn我真的好想喊一句:"oh my god"  
尤其[蛇與亞當夏娃] 這個字眼.
我是花蝴蝶的夏娃(因為希望有情人),那麼明年出現的爛桃花,他是一條蛇(只想和夏娃逢場做戲,貪戀情慾),而不是夏娃的亞當?
作者: 紫林居士    時間: 2006/8/31 06:34 PM

蛇也多種….

命運不會突然迸出來
ㄧ如佛說..因-緣-果

象先於事
事出必有其因….
還得人事物條件輸入
不可以一竿子打翻一船人

作者: jolvn0919    時間: 2006/9/1 08:37 AM

QUOTE:
原文由 紫林居士 於 2006/8/31 06:34 PM 發表

蛇也多種….

命運不會突然迸出來
ㄧ如佛說..因-緣-果

象先於事
事出必有其因….
還得人事物條件輸入
不可以一竿子打翻一船人

親愛的居士大人呀,可以請你說得白話一點點嗎?jolvn我頭腦笨笨的,才學淺薄,慚愧慚愧
作者: 紫林居士    時間: 2006/9/1 11:05 AM

QUOTE:
原文由 jolvn0919 於 2006/9/1 08:37 發表

親愛的居士大人呀,可以請你說得白話一點點嗎?jolvn我頭腦笨笨的,才學淺薄,慚愧慚愧

條件輸入

作者: jolvn0919    時間: 2006/9/1 12:06 PM

是指還需看當時出現的對象的條件嗎?
請問居士,本夫不良結構, 是否表示良緣難以得到?
作者: 紫林居士    時間: 2006/9/1 05:24 PM

良窳難定論
應對與抉擇
體悟還調適
深入探究竟
私下詢綺霓

作者: jolvn0919    時間: 2006/9/2 08:07 AM

謝謝居士這些日子以來的分析,真是有勞你了呀!今後若有任何問題,再上來請教您.
您的善心,一定會讓你有福報的.
作者: jolvn0919    時間: 2006/9/13 09:13 AM

居士,近來可好? 剛剛自網路看到一則話"千里姻緣一線牽". 因為我的夫妻宮見天馬,破軍, 曾有人贈言,也許會嫁給外地人. 請問,根據命盤,有這種跡象嗎? 不過,如果以一般得朋友來說的話,跟我比較好的,不管男女,都是外地人呢.
作者: 2010    時間: 2006/12/1 08:21 PM

居士and jolvn0919,您好^^
我發現Jolvn0919的命盤跟我的有點像
看起來很像,
從命理的角度來看會差距很大嗎?

我的生日是1979/11/23戌時 女生  台灣人
我確定我的生時沒有錯誤^^
不好意思我不會貼盤^^|||
我跟Jolvn0919一樣沒交過男朋友
我也好想知道什麼時候可以遇到真命天子喔
作者: 紫林居士    時間: 2006/12/2 12:05 AM

農曆?國曆?

作者: 2010    時間: 2006/12/2 12:32 AM

QUOTE:
原文由 紫林居士 於 2006/12/2 12:05 AM 發表
農曆?國曆?

居士~
國曆...
作者: 紫林居士    時間: 2006/12/2 03:07 AM

女國曆  68 年 11 月 23 日 戌 時

圖片附檔: 女國曆 68 年 11 月 23 日 戌 時.jpg (2006/12/2 03:07 AM, 273.9 K) / 該附檔被下載次數 293

作者: 2010    時間: 2006/12/2 01:16 PM

居士~
我的命盤跟jolvn0919的很像唄,
命運會相似嗎?
作者: 紫林居士    時間: 2006/12/2 02:40 PM

哪有很像?

沒交過男朋友???
除非生辰有錯!!
妳異性縁並不差呀
屬於那種…他們會不敢逾越…
是沒有正式交往吧!?
挑剔些喔!
先說過往

作者: 2010    時間: 2006/12/2 03:31 PM

居士~
不像喔...夫妻宮都是武曲破軍咩
異性緣還好說...
大概都沒有人敢追我吧...因為我還真的滿挑的
是沒有正式交往的對象

我不是很美的女生...就普普而已
不過曾經遇到條件非常好的男生..非常明顯的很喜歡我
只是我還滿膽小的...不敢接受...但是我也很喜歡他
那大概是在2001年的時候

回頭看過去...好像沒有特別的事件發生
就一路唸書唸到研究所...
2002-2004遇到跟自己不合的教授...過了兩年水生火熱的日子
幸好我跟班上大部分的同學感情都很好,減輕痛苦

還有一件滿蠢的事情
2001年遇到的那個男生大我很多歲,
後來我回台中唸書就再也沒見面,也沒留聯絡方式,
有一天聽廣播聽到跟他很像的聲音
很直覺的認為那就是他,所以跟那個人聯絡到現在
嘿嘿...到現在我還搞不清楚到底是不是同一個人。

現在在工作,遇到一個讓人壓迫感很重的主管,
不過我耐壓力也很強,撐了快兩年了,
明年應該99%會離職。

我有一個特色就是嘴巴很毒,
很會抓住對方言語的破綻然後吐槽,
有時候會有罪惡感想要改掉這種壞習慣,可是太難控制了。

以上報告...^^
作者: 紫林居士    時間: 2006/12/2 05:18 PM

22-31丁卯大限造成雙忌夾權.放不開.環境條件不理想.
當然小心翼翼囉!

妳說自己有一個特色就是嘴巴很毒.
也正是這些年來.造成的局限喔!
尤其今年.口舌是非.首當其沖.
知非當改呀.

[遇到一個讓人壓迫感很重的主管]
是個女性吧?!

[明年應該99%會離職。]
嘿嘿
主管之因是導火線
另有高就吧?有眉目機兆!?
想換跑道囉!

對了,目前工作性質呢?

[ 本文最後由 紫林居士 於 2006/12/2 05:20 PM 編輯 ]
作者: 2010    時間: 2006/12/3 12:27 AM

居士~
「嘴巴很毒.也正是這些年來.造成的局限喔!」
不懂什麼意思ㄋㄟ...是因為我嘴巴毒,所以造成很多發展的障礙嗎?

我的主管是個女的^^
我在金融業工作...
離職有很多原因..
第一工作太悶,悶久會生病,悶有一大部分是確實主管造成的
第二我覺得在這間公司待太久也沒多大發展空間
第三我想出國自助旅行一陣子再回來找工作,順便訓練膽量

居士您說的好準喔
最近確實很多口舌是非...呵呵
還滿恐怖的...而且導火線是我的主管喔
想要中立都很難....
最近想開了,學會冷眼觀看,
我覺得到哪裡都會遇到這種問題。
作者: 紫林居士    時間: 2006/12/3 01:03 AM

嘿嘿
好準喔!?

其實這些是基本功…
如果看不出來.就是白混的啦.
[想出國自助旅行一陣子再回來找工作]
本以為是已經有與國外工作有關機會

沒有想到是[去玩]

合該如此.合當此盤.

居士叮嚀妳
注意證件文書保管好
申請進度或許會有些來回而延遲些吧
目前時局不好.凡事要有警覺心
有同伴嗎
先預祝妳有個愉快旅程

作者: 2010    時間: 2006/12/3 11:03 PM

居士~
真的嗎?連我不想工作想出國混也看的出來喔..
我的伴目前已經在國外了,到時候會在國外跟她會合^^
我的自助旅行是準備一邊打工賺盤纏一邊旅行
謝謝您的叮嚀囉^^
能不能告訴我多一點感情的事情阿?
譬如,什麼時候會出現?對方的條件大概是怎樣?
呵呵...
作者: 2010    時間: 2006/12/6 11:23 PM

大師~~
莫非是很糟糕?所以您不回覆囉...
作者: 紫林居士    時間: 2006/12/7 01:00 AM

哈~~~
ㄧ來
忙些事
二來
大致方向說了
三者
詳細追問...居士還得審思.
能否進一步[付費諮詢]?
畢竟這也是[收費網站]
情商體會囉

作者: jolvn0919    時間: 2006/12/13 04:18 PM

居士壞啦~~
難得jolvn0919遇上一個同樣是武曲破軍坐夫妻宮的2010,
這可真的是很難得的緣分呀!
就請居士就格外開恩,
告訴我們兩人, 究竟會遇上甚麼樣的人嘛... ...
何況, 居士心地善良, 功力又如此深厚的說

[ 本文最後由 jolvn0919 於 2006/12/13 04:19 PM 編輯 ]
作者: hiwumi    時間: 2006/12/14 01:32 AM

哈囉!我剛來這兒註冊就看到最上面這篇,
ㄟ....那個.....我.....我也是夫妻宮坐武曲化祿加破軍耶!!好巧...也許我們可以組個武破夫妻進香團,請問老師有沒有三人同行一人免費的優惠呢?(嘻,才來不到兩分鐘就想討價還價了~~^^)
我是西元1979己未年農曆5月28日巳時生。
不知可不可以跟著前面兩位美人兒的腳步,跟老師求問一下我的姻緣?我們三個的姻緣會差很多嗎?還是算同中求異?還有我的夫妻宮也是身宮,外加台輔三台天貴龍池天哭....身宮在夫妻宮有什麼特殊意義嗎?
我媽拿我的命去算都說晚婚為宜,今年年初我自己一時興起跑去行天宮地下街花了一堆coco,結果說我今年底應該要結了,可是人家研究所都還沒畢業前途茫茫哩怎麼結......這樣下去是不是真的要很晚很晚才婚了?地下街的算命老師說我會嫁給創業者,還說我跟老公是利益交換的關係?^^"另有一位紫斗老師說我可能要跟著老公出國?前年還有一個算紫微的廟公小弟弟叫我最好別結婚(好可怕><).....好多種說法啊!從我的命盤真的看的出這些嗎?其實我好想知道為什麼啊,請老師幫我看看好咩?3QQQ~~~~
作者: 紫林居士    時間: 2006/12/14 02:11 AM     標題: 元配 最有[希望]

呵呵
說來無巧不成書
武破夫妻進香團
3p轟趴來送作堆
居士漁翁奪利4+1
考慮 考慮看看

Miss希望
身宫在夫宮
對老公最貼心
呵呵
屬妳後來居上….元配 最有[希望]

圖片附檔: 農曆68年5月28日巳時生(女).jpg (2006/12/14 02:11 AM, 204.92 K) / 該附檔被下載次數 315

作者: hiwumi    時間: 2006/12/14 02:46 AM

老師您真口愛~~送我「元配」二字真言....
敢情我畢業後就可以書包收收準備嫁人了?(耶~~~發楞貌^,^)
"身宫在夫宮,對老公最貼心"
這個嗎?(再楞一下....)我自以為是野蠻女友耶!XDDDD
anyway,謝謝老師幫我貼命盤哦!(原本自己要貼可是搜尋到的命盤網好像關站)
miss希望繼續充滿希望,期待著老師下回分解.....
如果還缺任何補述,還請老師指教^Q^
作者: jolvn0919    時間: 2006/12/14 08:18 AM

QUOTE:
原文由 hiwumi 於 2006/12/14 02:46 AM 發表
敢情我畢業後就可以書包收收準備嫁人了?(耶~~~發楞貌^,^)
這個嗎?(再楞一下....)我自以為是野蠻女友耶!XDDDD
anyway ...

真好呀, 居士送你元配二字,
如此說來, jolvn我不可能當人家的元配囉? (哭)
作者: 紫林居士    時間: 2006/12/14 06:26 PM

QUOTE:
原文由 jolvn0919 於 2006/12/14 08:18 發表

真好呀, 居士送你元配二字,
如此說來, jolvn我不可能當人家的元配囉? (哭)

扮仙許妳也是元配啦

居士太守亂點鴛鴦譜

作者: 紫林居士    時間: 2006/12/14 06:33 PM

QUOTE:
原文由 hiwumi 於 2006/12/14 02:46 發表
anyway ...

呦~~
老大!

(佔居啦~~妹子有話要說...人家可是先來喔)

先相個親

大眼?方臉?眼精?
說[野蠻女友]?

仙怕怕...可能會降位喔

不過嘛...
心慈 面僵 啦
有節制
別忘了寄[相親照]來喔

作者: hiwumi    時間: 2006/12/14 07:30 PM

古人有云:"三妻四妾",所以三人行必成「元配」乎?呼,還好我們三個都卡進前三名^^
眉批:半仙扮月老,年終大放送....謝謝,謝謝...

大眼?方臉?眼精?.....眼睛自己覺得不大,別人都說很大= =眼皮內雙眼珠大,臉是長長鵝蛋臉,但臉頰到下巴的確是稍微方方再尖下企.....沒照沒真相讓我再畫蛇添足說一些哦:額頭不高,眉毛清密長長,鼻樑高直,嘴巴肉肉,身高中等162,手長腳長,四肢骨感,身子肉肉....卡卡,嗯,降一斤不知賣多少?

心慈面僵,這個真的沒錯哦!... 有節制?嗯不知道節制啥米?哈哈
作者: 紫林居士    時間: 2006/12/14 08:11 PM     標題: 此貼可疑!!

QUOTE:
原文由 hiwumi 於 2006/12/14 19:30 發表
古人有云:"三妻四妾",所以三人行必成「元配」乎?呼,還好我們三個都卡進前三名^^
眉批:半仙扮月老,年終大放送....謝謝,謝謝...

大眼?方臉?眼精?.....眼睛自己覺得不大,別人都說很大= =眼皮內雙眼珠大,
臉是長長鵝蛋臉,但臉頰到下巴的確是稍微方方再尖下企.....
沒照沒真相讓我再畫蛇添足說一些哦:
額頭不高,眉毛清密長長,鼻樑高直,嘴巴肉肉,身高中等162,手長腳長,四肢骨感,身子肉肉....卡卡,嗯,降一斤不知賣多少?

此貼可疑!!
舉杯望明月…對影成三人

手長腳長?
屬猴???

身子肉肉..?
不對….屬豬!!

四肢骨感,????
怎?又似 屬鴨?!

究竟?

猴???
沒得買…..Go to the Z00

Pig??
論[隻]….3,860

鴨?!
SARS…….賤價啦
送北京看看….板上掛

心慈面僵??
慈母手中線………如何報得半仙暉??
沒照沒真….如何相?? 親親吾愛?

作者: hiwumi    時間: 2006/12/14 10:58 PM

小女子非豬非鴨非猴非慈母,只能充當單人啦啦隊,要豎起大姆指說聲這篇幽默半仙有趣半仙讚啦
或者改明兒個希望有機會進貢瓶花菓山山葡萄酒,外加台灣零嘴兒大豬公....
只是小女子愚鈍竟把自己逼到沒照如何相這等絕境 .....
誰言寸草心,能報半仙暉....還請居士佛心來著相一下麼...
小女的真命天子大約何樣?幾歲好嫁?嫁不出去時明年要吃什麼頭路比較好?

作者: hiwumi    時間: 2006/12/15 12:29 AM     標題: 找到形格表囉!誠心誠意填寫來求教

1.六親關係:小家庭,因為母親強勢跟母系那邊的親戚較親近,父系部分冷淡疏離。青春期到研究所前跟母親常嚴重爭吵,跟父親感情很好,現在自己搬出來住則比較平衡了。父母這些年一直吵吵鬧鬧。有一個妹妹,感情還不錯,平常各過各的。簡言之父母恩我衣食不缺安穩度日,但家庭氣氛不佳,對我而言想到家總想盡力又想逃離,深深無力飄零感。

2.求學過程:小學拿縣長獎畢業,考高中自己得失心太重去重考就是差0.5分進不了第一志願;大學順利推甄入文學系,大學畢業後多混了兩年隨便考個研究所繼續混,越長大越不用功,標準小時了了。

3.工作經過:求學階段一直做些跟教育有關的工讀(補習班、安親班),家境關係也學些中醫藥,2004年跑去私立學校當老師,工作能力頗受肯定、長官很提攜,但實習前已考上研究所,加上長官關愛反而讓自己給自己壓力太大,所以又逃避工作圈當閒散學生了。現在學業則因前一段戀情的結束影響身心狀態,原本要兩年畢業的課業拖著拖著,預定明年畢業找工作。不知明年是四處征戰考公職老師好?還是轉補習班?還是回老家自己開安親班?還是......?迷惘ing,最大可能是考試,不知考運如何,有否貴人相助。

4.戀情:情竇早熟,小一就有暗戀的小男生^^",重考時有段不成型的感情在被補習班重重鞭打父母嚴控無下落,上大學才正式初戀短短數月,第二個男友就一直交往六、七年,最後遠距離加上第三者問題,去年年初分手到年底(2005年),外加文書流言糾紛,分得很難看,重重重傷心><。很快又有新戀情,可是覺得不踏實,目前觀察中。^^"

形格表:

1. 身高---162公分 體重49公斤
2. 身形---中等
3. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
4. 骨格---較幼
5. 眼形---大/修長 有否眼白多眼珠少? 否
6. 眉骨---正常
7. 眉毛---濃密/下垂
8. 顴骨---微凸
9. 鼻子---大
10. 面形---鵝蛋臉前前篇說囉
11. 廛痣部位--- "廛"痣是什麼?? 手指腳掌腋下都有黑痣,臉上的幾顆今年中都去點掉嚕!
12. 出生地點---台灣高雄
13. 出生時間(當地出生時間)---上午9點45分非日光節約時間
14. 出生資料來源---母親看著時鐘記下外加醫院證明
15. 近年發生大事:去年的感情糾紛創傷深;去年年底結伴出國自旅;前年夏末父親長年的慢性病開刀住院,上個月走在路上竟飛來車禍好險逢凶化吉。
16. 被困擾之病痛: 抵抗力不佳過敏感冒頭痛小病不斷,大病無。
17. 目前居住地 :台中

c.父親出生年(陽曆)民國41年生肖龍(農曆)4月2日
d.母親出生年(陽曆)民國44年生肖羊(農曆)8月16日

作者: jolvn0919    時間: 2006/12/15 08:18 AM

QUOTE:
原帖由 紫林居士 於 2006/12/14 06:26 PM 發表

扮仙許妳也是元配啦

居士太守亂點鴛鴦譜

呵呵, 無論如何, 看到被許原配二字,
還是覺得樂悠悠啦
2007年很快就要來臨了, jolvn將邁入29歲,
感慨呀... 29歲的女人這一生竟然都沒有交過男朋友,
真命天子也不知所蹤... ...唉
作者: 紫林居士    時間: 2006/12/15 12:07 PM

QUOTE:
原文由 <i>hiwumi</i> 於 2006/12/15 00:29 發表<br />
找到形格表囉!誠心誠意填寫來求教

<br />

追蹤一下
文書流言糾紛>>文曲化忌
去年分手(2005年)乙酉.正是此宮.
情竇早熟,小一就有暗戀的小男生>>夫宫武曲化祿.
嫁不出去?
甘ㄟ安ㄋㄟ?不會吧.
妳都說:[ 情竇早熟]
居士看,婚縁不差呢!
不過這[破軍]星….
.嘿嘿….容易喜新厭舊.更迭機會是考驗!

作者: hiwumi    時間: 2006/12/15 02:18 PM     標題: 單人啦啦隊太不自量力,居士粉絲早已千軍萬馬

容易喜新厭舊.更迭機會是考驗!...
大師我想膜拜一下...我自己或母親拿去算都未曾直指這點!
文書流言糾紛>>文曲化忌
真的,去年那事真的慘烈到一個不行,事件都給上新聞了

跟初戀分手是為了前男友,跟前男友分手說實在是...滿後悔的,但當時我整個人就是迷茫糊塗;我對前男友明明用情很深,最終終究言行不一,嗚呼!我恨不想這樣子,將來必定當心,但還是怕自己就這樣跟前男友分手沒幸福可言了
這是個性問題嗎?

想再問一個不到幼稚園程度的阿笨問題,去年乙酉年所以看的是夫妻跟財帛宮的主星夾成的情形嗎?那像今年是丙戌年所以看的是子女跟兄弟宮的主星嗎?所以明年是命宮跟身宮夾出的關鍵囉?不好意思,居士請別見笑ㄋㄟ,ㄎㄎㄎ

[ 本文最後由 hiwumi 於 2006/12/15 03:05 PM 編輯 ]
作者: hiwumi    時間: 2006/12/15 02:24 PM

QUOTE:
原文由 jolvn0919 於 2006/12/15 08:18 AM 發表

呵呵, 無論如何, 看到被許原配二字,
還是覺得樂悠悠啦
2007年很快就要來臨了, jolvn將邁入29歲,
感慨呀... 29歲的女人這一生竟然都沒有交過男朋友,
真命天子也不知所蹤... ...唉

對呀jolvn,明明那麼像的盤,為什麼我們之前的感情路好像就大不同,真是不可思議啊!
現在腦裡真是充滿了....
啊為什麼
為什麼
為什麼ㄋㄟ
?????
作者: 紫林居士    時間: 2006/12/15 07:27 PM

QUOTE:
原文由 hiwumi 於 2006/12/15 14:18 發表
容易喜新厭舊.更迭機會是考驗!...
大師我想膜拜一下...我自己或母親拿去算都未曾直指這點!
  ...

[大師我想膜拜一下...]
莫非要扮仙登神榜?
[我對前男友明明用情很深]

這居士不是說:[ 對老公最貼心]!!~~~
跟前男友分手,不是個性問題
或許也有些吧
主要的是[破軍]有變化尤其是亥水
嘿嘿~~~多位收費老師都沒有看出些問題
[免費教學]….~~~[從略]

[ 本文最後由 紫林居士 於 2006/12/16 11:50 PM 編輯 ]
作者: hiwumi    時間: 2006/12/16 10:28 PM

居士所言甚是!
其實我很怕感情會是自己這一生難學的課題。
說真的我的確不是"非常"煩惱會嫁不出去
而是當心所嫁非良緣,或婚緣不佳...不知何時機緣成熟足以成家
(還好居士許我元配又送我婚緣不錯,安心多嚕!謝謝謝謝您 )

也想知道人生課題與適合發展方向,孔子說:「五十而知天命。」
我倒是有點心急心切了些......
可能去年發生了些風風雨雨,外加真的要畢業了,
站在人生的十字路口......

呵呵,最近猛k命理文
加上對紫微特別有興趣,看了網路上很多老師的文章,
(窮小孩加上不知何處是明師當然免費的能問就問一些囉 )
有幸在這兒遇到居士,再猛k居士其他的帖子,
其實還真挺敬佩居士的智慧與修養,
外加偶爾嘻笑狂顛的風格,果真是伴仙入世耶~~
等過些時間存點錢,(現在真是兩袖清風前途茫茫的窮學生啊)
期待時機成熟能早日拜見大師

最後,請教居士,我還能在這兒多問些麼?

[ 本文最後由 hiwumi 於 2006/12/16 10:30 PM 編輯 ]
作者: 紫林居士    時間: 2006/12/16 11:35 PM     標題: 恆河沙

~~~不是居士吝嗇

網路何其多
名師滿網游
大多數人都是東問西問
有些來此求背書
居士對自己的東西.有某種程度自信
縁誠信者得之

由於此網也是收費網站
居士在容許範圍佈施
都會給個方向

所謂自助人助天助
免費之心願打願挨
就拿妳來說
居士回答迅速
你們往往周遊列國.....
搜羅情諮….
恆河不可數...何況其沙
居士之言恆河沙一粒爾

~~~
居士無有怪罪
開店..哪怕客人品嘗
置於手藝
還看主廚心情與心中一把尺
居士又囉唆了

至於[還能在這兒多問些麼?]
~~我好像給方向囉
那麼你還要問什麼?
為何不付費諮詢
居士問題範圍之內
當知無不言
幸會!
不情之處還請體諒

隨緣而來隨緣而會

[紫林居士-黃半仙] 善知識斗數陽宅姓名測字禪定-氣功

[ 本文最後由 紫林居士 於 2006/12/16 11:43 PM 編輯 ]
作者: hiwumi    時間: 2006/12/16 11:56 PM

不管了,先問,哈
就是呀
我想學紫微斗術
不管根基適不適合
但現在就是有心想入門

很想多看看居士大大其他的文章
可是d網被d掉了......不知何時回來
想去找本入門書讀
但這幾天跑去書店亂翻的書
一時眼花撩亂,有些覺得太粗淺...(我不要那種武曲破軍在夫妻宮就被講的全部一樣的書><)
曾經在他網看到一位老師po只推薦紫雲叢書跟王什麼的
(  編輯補充:不是我去問的也是看之前的文章,小女子目前網路取經真正提問至此是第三站,
第一次po到多的這麼誇張也是在這兒,不知為何,我很相信您望扮仙大大看得出我誠之信之)
同扮仙大大觀念一致,我並不是亂問亂求,真正是期望自己有幸能遇明師......將來不至花錢也盲目^^)

可是我現在比較相信扮仙大大您啊
要您肯定我才想去買
口不口以推薦我入門書呢^Q^

對了,居士剛剛還忘記謝謝您先前那篇的開解,
居士我覺得您最厲害的地方就是很會挑重點講!
我問了一堆但前男友的事真的一直讓我很傷心,想不開好久了;
"主要的是[破軍]有變化…尤其是亥水"....
我自己去回想,的確是有端暱,當時我初上研究所,心亟思動!...etcetc
雖然您只講了一點點,但我真的就釋懷多了耶

(還是居士無心是我自己想太多了呢,哈哈,也有可能吼 )

[ 本文最後由 hiwumi 於 2006/12/17 12:13 AM 編輯 ]
作者: hiwumi    時間: 2006/12/17 12:01 AM     標題: 居士您答的時候我問了

不是灌水哦!
應該一次問完的,
話太多^^"跟身主巨門有關嗎
希望我想求書讀這樣的問題,
不會讓您覺得太orz
作者: hiwumi    時間: 2006/12/17 12:25 AM

好丟臉哦!!!!!
我剛剛看到答覆了,就在置頂第二篇 :L :L :L
要被大家取笑了
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大師我我我我我
要去面壁了^^"
給您灌了一堆廢水
羞極了~~~~~(九十度大鞠躬,暫且快步退場:L )

[ 本文最後由 hiwumi 於 2006/12/17 12:28 AM 編輯 ]
作者: 紫林居士    時間: 2006/12/17 12:55 AM     標題: 性情中人.

哈哈
灌水無妨人氣有理

彼此都是性情中人.
居士常說:會跟半仙[打屁]的人

又不怕居士刁難

也不會將居士[搞笑]當澄子之徒

都是有見地.與我有緣之人
(告訴你們小秘密你們的盤與居士的也有些淵源
還有我入門學生也有此象哈哈)

何況,個人胸中各有一把尺.
頂天立地何人笑??
再來你終於發現[學習斗數]建議文囉
還有[居士很會挑重點講]…確是半仙之能
其實連居士搞笑文章都有玄機語內容
要是說太多..都洩底了囉喔
此我不太直接說理原因
聰明者可以看出蛛絲馬跡呢

[ 本文最後由 紫林居士 於 2006/12/17 01:00 AM 編輯 ]
作者: hiwumi    時間: 2006/12/17 02:17 AM     標題: 啥米?有玄機!!!

居士果然大人大量,好樣的性情中人我愛您 (羞~)

"其實連居士搞笑文章…都有玄機語內容"
小女子雖不聰明,但很多心,回朔一下前文挑語病:
"3p轟趴來送作堆
居士漁翁奪利4+1"
居士您又亂點鴛鴦譜點的這麼開心..........

不禁得多問一句:

元配豈真是好事乎?
有元者有二有三有哇啦哇啦嗚嗚嗚~~~  我想太多了對不對

PS:看完建議文後我立刻把老師推薦前三本去金石堂給訂下來了
     希望下次不會再問"免費教學"的阿笨問題囉
    (居士,我沒記恨...您合理的不回答我真的真的沒記恨... )
作者: 紫林居士    時間: 2006/12/17 02:34 AM     標題: 最好不要超過6人

QUOTE:
原文由 hiwumi 於 2006/12/17 02:17 發表
居士果然大人大量,好樣的性情中人我愛您 (羞~)

看完建議文後我立刻把老師推薦前三本去金石堂給訂下來了

[我愛您]
六宮粉黛無顏色
居士龍眼袋色渾

還是受用....
就怕昏配不均

最好不要超過6人

[看完建議文後我立刻把老師推薦前三本去金石堂給訂下來了]

有無抽佣???

[ 本文最後由 紫林居士 於 2006/12/17 02:35 AM 編輯 ]
作者: hiwumi    時間: 2006/12/17 03:06 AM     標題: 是的,我認真了

"六宮粉黛無顏色"
→莫非要來跳個霓裳自戀曲?
"居士龍眼袋色渾"
→下面音響,三點,三分,二十秒(呵欠貌),辛苦您了
"最好不要超過6人"
我認真了,完全,完全.....看不懂

大師,依我愚鈍之質,您當真要待我...k書...學成...抽佣???
好的,我一定會努力...............速速籌車馬費快些,到時請記得我是三人同行一人"免費"的那一個喲   
多渴望您大大哪天說說白話啊!
師父,我是從火星來滴~~~~~
作者: 紫林居士    時間: 2006/12/17 03:17 AM     標題: 也要留一天休息呀

QUOTE:
原文由 hiwumi 於 2006/12/17 03:06 發表
"六宮粉黛無顏色"
→莫非要來跳個霓裳自戀曲?
"居士龍眼袋色渾"
→下面音響,三點,三分,二十秒(呵欠貌),辛苦您了
"最好不要超過6人"
我認真了,完 ...

"最好不要超過6人"
: :我認真了,完全,完全.....看不懂

唉呦~~~
居士叔叔 雖然有 戀 氣功

也要留一天休息呀

作者: hiwumi    時間: 2006/12/17 03:46 AM     標題: 不是吧...

居士叔叔,真的這麼誇張了嗎?
那不是常人能及的吧?
我正看到您的佛法文章,還想連結您的甩手功學學氣功,
可是...還是無法連結呢!!!
哎哎!敢問,戀成病否?還有救嗎?
作者: 紫林居士    時間: 2006/12/17 01:01 PM

QUOTE:
原文由 hiwumi 於 2006/12/17 03:46 發表
居士叔叔,真的這麼誇張了嗎?
那不是常人能及的吧?
我正看到您的佛法文章,還想連結您的甩手功學學氣功,
可是...還是無法連結呢!!!
哎哎!敢問,戀成病否?還有救嗎?

[這麼誇張了嗎?]
哈~~
居士仙榜 排列 居末

甩手功
原貼文於D...今方便閱讀 轉錄於此
http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=1837&page=1&extra=page%3D1#pid8155

作者: hiwumi    時間: 2006/12/17 10:00 PM     標題: 從來數定應難解,已是封神榜內人

甩手功.......我今天乖乖做500個囉
天變變冷 ~~~甩甩甩 ,很受用

春蠶到死絲方盡
心思綿綿戀難言
懊惱總歸傷懷抱
可憐非仙生紅樓
其實好想轉測字版煩居士幫我解戀字呀
可是暫先留給當急需要幫忙的人好了...
"不要超過六人"...我參不出,那就排隊來給休一天總行唄

最後請教居士仙仔,除了自己已掛心亂掛心註定掛心的感情問題外,
我還需多留心什麼地方嗎?
簡言之,如果我不用為姻緣煩惱太多,我該煩惱的是什麼?

[ 本文最後由 hiwumi 於 2006/12/17 11:07 PM 編輯 ]
作者: hiwumi    時間: 2006/12/17 10:55 PM     標題: 誠心

居士,再請教,關於付費諮詢。
如要付費應該怎麼匯款或只接受面算付款?
如要北上拜訪要先預約嗎?
如暫無法拜見付費諮詢是否也可書信來往?
詳情請居士回答,也可回我的信箱哦!yichunonly@yahoo.com.tw
希望寄給希望小妹學生價好麼!  感恩哦

[ 本文最後由 hiwumi 於 2006/12/17 10:56 PM 編輯 ]
作者: 紫林居士    時間: 2006/12/18 01:20 AM

春蠶到死絲方盡   
心思綿綿戀難言   
懊惱總歸傷懷抱   
可憐非仙生紅樓

情舫隨波浪周圍
糸糸言中心內曖
只盼良人解少懷
自憫內閨曙門缝

自已掛心亂掛心  繫夫身宫夫功課
欲望權求任性多  東來西往財成囚
外出行事平靜心  末要爭忿庭自掃

束脩
付費諮詢商價賈 頂板有徵諮詢禮
匯款方便作業先 書信來往皆相宜
面受預約權宜理 秉燭暢談兩盡歡

若乃有縁祈回覆 帳號傳與誠心人

[ 本文最後由 紫林居士 於 2006/12/18 01:27 AM 編輯 ]
作者: jolvn0919    時間: 2006/12/18 10:55 AM

QUOTE:
原文由 hiwumi 於 2006/12/15 02:24 PM 發表

對呀jolvn,明明那麼像的盤,為什麼我們之前的感情路好像就大不同,真是不可思議啊!
現在腦裡真是充滿了....
啊為什麼
為什麼
為什麼ㄋㄟ
?????

就是囉... ... 我也十分不解. 不過, 大概也許是因為, 我們的主星一樣, 但其他的非主星排列不一樣的關係吧!
作者: 紫林居士    時間: 2006/12/18 12:21 PM     標題: 情女奇逢濟濟語

QUOTE:
原文由 jolvn0919 於 2006/12/18 10:55 發表

就是囉... ... 我也十分不解. 不過, 大概也許是因為, 我們的主星一樣, 但其他的非主星排列不一樣的關係吧!

哈呵嘻
正元配身在夫宫做功課
次元配祿來忌去還陀螺
参元配祿情剛毅煞星多

詩曰....
1 2 3忽聞網上有仙山
情女奇逢同舟砥足濟濟語
老大老三說來異中還有似
老二浪裡行舫情韻驚鴻多

作者: hiwumi    時間: 2006/12/18 09:06 PM     標題: 綜上所述

嘻再來玩玩亂整理,灌灌水插撥小妹讀文心得:
老二jolvn0919→夫妻過招韻事多,祿來浪漫情趣妙,忌化風流陀螺纏,歡喜親親小冤家。
老三2010+老大hiwumi→基本主星副星同一宮,老大功課多副星再多多。老三姻緣居士仙說不多,可能近來事業較姻緣更煩憂。出國後心曠神怡,月老也許萬里姻緣牽。
三女娃兒圍繞伴仙吱吱喳喳,謝謝伴仙三鞫躬,托伴仙福將來一起幸福,大家都加油哦

作者: 紫林居士    時間: 2006/12/18 11:29 PM     標題: 皆大歡喜,信受奉行

「增上智!發阿耨多羅三藐三菩提心者,於一切說,應如是知、如是見、如是信解,不生疑相。」

「 所言說者,說即緋說,是所說。」

菩薩眾者三,皆大歡喜,信受奉行。

[ 本文最後由 紫林居士 於 2006/12/18 11:31 PM 編輯 ]
作者: jolvn0919    時間: 2006/12/20 08:19 AM

QUOTE:
原文由 hiwumi 於 2006/12/18 09:06 PM 發表
老二jolvn0919→夫妻過招韻事多,祿來浪漫情趣妙,忌化風流陀螺纏,歡喜親親小冤家。
老三2010+老大hiwumi→基本主星副星同一宮,老大功課多副星再多多。 ...

老二jolvn最近一直生病中, 口袋裡也空空了... ...
什麼情緣似乎已不在眷戀...
倘若有個有錢又帥但已婚的男人願意照顧我的話, 想想也沒有什麼不好.
作者: 紫林居士    時間: 2006/12/20 12:46 PM

QUOTE:
原文由 jolvn0919 於 2006/12/20 08:19 發表

老二jolvn最近一直生病中, 口袋裡也空空了... ...
什麼情緣似乎已不在眷戀...
倘若有個有錢又帥但已婚的男人願意照顧我的話, 想想也沒有什麼不好.

除了第一個條件不符

1/2  1/2 仙 勉強湊合湊合

只是
老大...那一關

[ 本文最後由 紫林居士 於 2006/12/20 12:48 PM 編輯 ]
作者: jolvn0919    時間: 2006/12/20 03:01 PM

QUOTE:
原文由 紫林居士 於 2006/12/20 12:46 PM 發表

除了第一個條件不符

只是
老大...那一關

紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

居士呀, 您所說的第一條件不符... 是指什麼? 原諒我沒有慧根, 又天生遲鈍.

jolvn最近一直身體抱恙... 現下並不太關心感情問題.
倒想問問居士, jolvn這一生, 有沒有什麼轉折點? 每一天走同樣的路到同樣的地方見同樣的人群... ... 我的人生難道就這樣一直平淡下去嗎?
作者: 紫林居士    時間: 2006/12/20 08:17 PM     標題: 先看明年吧

jolvn0919

扮仙貪嘴

[我的人生難道就這樣一直平淡下去嗎?]
別這樣悲觀
先不要條件訂太高
妳這夫宫自化忌...鑽牛角尖喔
其實你這兩年來已經嘗試突破
還是有些放不開
算是調適期吧
這樣啦
明年或許有機會...
不論環境 男女情關...
先有些轉變...再說吧

[ 本文最後由 紫林居士 於 2006/12/20 08:35 PM 編輯 ]
作者: hiwumi    時間: 2006/12/20 10:39 PM

QUOTE:
原文由 紫林居士 於 2006/12/20 12:46 PM 發表

除了第一個條件不符

只是
老大...那一關

紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

請問.....老大
是...是在叫我麼??
那一關......怎麼了?
扮仙人家嚇到了

[ 本文最後由 hiwumi 於 2006/12/20 10:40 PM 編輯 ]
作者: 紫林居士    時間: 2006/12/20 11:36 PM     標題: 星期一嗎??

老大...
星期一嗎??
不對.周三輪 老三
兌咯
老三人呢??

作者: jolvn0919    時間: 2006/12/21 11:53 AM

QUOTE:
原文由 紫林居士 於 2006/12/20 08:17 PM 發表
jolvn0919

扮仙貪嘴

別這樣悲?br /> 先不要條件訂太高
妳這夫宫自化忌...鑽牛角尖喔
其實你這兩年來已經嘗試突破
還是有些放不開
算是調適期吧
這樣啦
明年或許有機會...
不論環境 男 ...

明年呀... ...機會也只是或許有而已呀... ...
2007年, 走了很多舊同事,
但是眼見進來的同事並不多, 而且也都是女生.

夫宫自化忌...鑽牛角尖
不知道為何, 對於異性有著莫名的恐懼,
即使想交男友, 但也無法讓男生靠近.
作者: hiwumi    時間: 2006/12/21 03:47 PM

QUOTE:
原文由 紫林居士 於 2006/12/20 11:36 PM 發表

老大...
星期一嗎??
不對.周三輪 老三
兌咯
老三人呢??

善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

喵嗚~~我之所以突然嚇到,
是因為來此之前的第二站,
有位老師叫我明年凡事多多小心,外出交通什麼的。(這叫...杯弓蛇影? )
再加上我用力讀老師推薦的書,其中王亭之斗術講義,廉貞在遷移宮的著名格局:「廉貞七殺同位,路上埋屍。」「再加上本身擎羊同度,或流羊流陀衝起,主有交通意外。」「擎羊同度」我的命盤好像已經完全命中了?只是不知流年怎麼看 好恐怖哦
不過還真的不會看,因為看到老三除了擎羊還加火星哩.....^^"
懇請居士解惑.........

[ 本文最後由 hiwumi 於 2006/12/21 03:55 PM 編輯 ]
作者: 紫林居士    時間: 2006/12/21 05:33 PM     標題: 扮仙浮雲半日遊

呵呵
孔夫子門徒三千
周遊列國且聖師
在陳絕糧亦徒嘆
佛門僧尼者且眾
一日不作尚不食
網游師眾如繁星
正配後宮僅三麗
居士綸巾搖善風
扮仙浮雲半日遊

作者: hiwumi    時間: 2006/12/22 01:55 AM

居士,
發簡訊到您的信箱了哦!
作者: jolvn0919    時間: 2006/12/29 11:05 AM

居士 ~
2007年只剩下幾天了, 明年的同事也大概已經定下了,
因為夫妻宮的對面有天相星,他有可能是我的同事,
但是我現在已經可以很確定, 明年不可能會在同事間遇見真命天子...
我的人生還是一樣, 同樣的地方見同樣的人...
究竟是甚麼原因呢?
我離不開這裡, 但是"他"也沒有到我身邊來,
是不是我應該離開這裡, 到外地去生活才會遇見"他"呢?
作者: 紫林居士    時間: 2006/12/29 03:50 PM

QUOTE:
原文由 jolvn0919 2006/12/29 11:05 發表居士 ~
年只剩下幾天了, 明年的同事也大概已經定下了,
因為夫妻宮的對面有天相星,他有可能是我的同事,
但是我現在已經可以很確定, 明年不可能會在同事間遇見真命天子...
我的人生還是一樣, 同樣的地方 ...

扮仙床邊故事永遠說不完

還得 沏口茶  充飢保體力

作者: jolvn0919    時間: 2007/1/3 08:00 AM

QUOTE:
原文由 紫林居士 於 2006/12/29 03:50 PM 發表

扮仙床邊故事永遠說不完

還得 沏口茶  充飢保體力

善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

2007年了,居士,新年快樂.
感情問題暫且放一邊吧, 我可不可請教別的.
關於朋友宮!
jolvn我朋友不多, 且大多數都是點頭之交, 過年過節沒有可以一起吃飯的朋友,
有心事也沒有可以訴說的朋友.
天梁化科在朋友宮, 難道這麼沒有朋友緣嗎?
作者: 紫林居士    時間: 2007/1/3 09:25 PM     標題: 說 天粱星

HAPPY NEW YEAR

天粱星 主清高 也是宗教星 (不乏宗教信仰與情操者)
交友都是 但如水 之 君子 居多
急難時刻 才會呈祥
不是平時膩在一起者

也是老人與長者星(也許是思想成熟些..也會囉唆些)

他們是要你主動 請益 問安 喔

不過妳天府星 又是紫微星 在福德宮
也是少與人主動溝通
那妳說呢?

建議
多與你心中符合上述 君子 等人
主動問候...
妳會有意想不到 喜悅 與 回應

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數-陽宅-姓名-測字-禪定-氣功

[ 本文最後由 紫林居士 於 2007/1/3 09:27 PM 編輯 ]
作者: jolvn0919    時間: 2007/1/4 01:11 PM

感謝居士的分析
為甚麼會沒有朋友, 我想我知道問題所在了
因為正如居士所言,
{天府星 又是紫微星 在福德宮,也是少與人主動溝通]
jolvn我確實是這樣呀
不是自命清高, 而是真的不愛與人溝通, 有時對於不熟的人,甚至連招呼都懶得打  真的很不該呢
不過我現在知道了,
以後會嘗試主動和人溝通的
作者: hiwumi    時間: 2007/1/21 02:31 AM     標題: 居士,新年快樂

hiwumi來給您請安了喲~~

有個問題想請教您,
從斗術命盤有可能看出一個人的前世因果嗎?
還有如果拿另一半的八字合盤,所得的結果能精準斷定兩人是否適合嗎?
作者: jolvn0919    時間: 2007/1/25 11:37 AM

居士, 想請你自我的命盤幫我看看一件事情 (抱大腿 ~ 求求您 >< )
不過必須追溯到1992年的

在1992年的時候, 認識一個學長(他1974年生),
是我一上中學時的校園偶像,
因為同學的介紹, 我們成了朋友,
1992年那一整年我們都會通電話,
1993年他畢業了, 也離開了這個城市.
我們也自此沒有再連絡.

可是, 不知道為甚麼, 進入2007年的今年,
我一直不斷不斷地想念著他
當年, 我也曾經許下願望:"如果要當人小老婆的話, 那我只當他的小老婆"

我想請問, 在我的命盤里, 似否能夠看得出我和他之間,
是否還有相逢的機會?

我只知道他是1974年9月30日生, 但不知時辰.

很抱歉, 我又來打擾居士了,
作者: 紫林居士    時間: 2007/1/25 12:28 PM

QUOTE:
原文由 jolvn0919 於 2007/1/25 11:37 發表
居士, 想請你自我的命盤幫我看看一件事情 (抱大腿 ~ 求求您 >< )
不過必須追溯到1992年的

在1992年的時候, 認識一個學長(他1974年生),
是我一上中學時的校園偶像,
因為同學的介紹, 我們成了朋友,  ...

jolvn

HAPPY ALL YEAR

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數-陽宅-姓名-測字-禪定-氣功
作者: jolvn0919    時間: 2007/1/25 12:31 PM

QUOTE:
原文由 紫林居士 於 2007/1/25 12:28 PM 發表

jolvn

HAPPY ALL YEAR

善知識 斗數-陽宅-姓名-測字-禪定-氣功

居士. 不要不理我咩 (抱大腿外加抱小腿...... ><'')
作者: 紫林居士    時間: 2007/1/25 12:43 PM

QUOTE:
原文由 hiwumi 於 2007/1/21 02:31 發表
hiwumi來給您請安了喲~~

有個問題想請教您,
從斗術命盤有可能看出一個人的前世因果嗎?
還有如果拿另一半的八字合盤,所得的結果能精準斷定兩人是否適合嗎?

一個人的前世因果
目前 居士 所知 還沒有那麼強
福德宮 是有些 跡 可尋

另一半的八字合盤 可以比對
此 合婚 之效

作者: 紫林居士    時間: 2007/1/25 12:49 PM

QUOTE:
原文由 jolvn0919 於 2007/1/25 12:31 發表

居士. 不要不理我咩 (抱大腿外加抱小腿...... ><'')

抱大腿外加抱小腿......
再來就是....那

人家會害羞啦

馬 人 都這樣 大方嗎

我看妳很小氣喔

NO PAY NO GAY
oh no............... NO GAIN

作者: 2010    時間: 2007/4/30 12:28 PM

哇~~~真是不得了啦!這麼精采,都沒參加到!
我是老三啦
太久沒上網,現在才看到
紫林大師被您料中了,我辭職了,過幾天要出國嚕~~~~

Jolvn別灰心~~還有老三在,我也交不到男朋友阿,
不過你消失那麼久,應該是.. 已經找到對象囉?
現在剩孤單的我一個...
我覺得我會嫁不出去啦...我已經有心理準備了

自己很愛挑剔就算了,又沒有人追!

大師~~再幫我看一次咩...
什麼時候有機會遇到不錯的對象?
作者: 紫林居士    時間: 2007/4/30 01:24 PM     標題: 巧婦難為 無米之炊

QUOTE:
原文由 2010 於 2007/4/30 12:28 發表
哇~~~真是不得了啦!這麼精采,都沒參加到!
我是老三啦
太久沒上網,現在才看到

Jolvn別灰心~~還有老三在,我也交不到男朋友阿,
不過你消失那麼久 ...

愛呀

本貼 連續劇

纏綿悱惻掬人熱淚

後宮三儷  朕卻廢寢

誰曰不能  非不為也

無米之炊  巧婦難為

野有餓孚 嗷嗷待哺

山有扁仙 前胸貼背

咩...    咩... 咩...  ...

[紫林居士 黃半仙] 善知識˙

紫微斗數˙陽宅風水˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功

作者: 2010    時間: 2007/4/30 03:29 PM     標題: 什麼時候有機會遇到不錯的對象?

巧婦難為 無米之炊?
這位大師阿~~這是什麼意思阿?

野有餓孚 嗷嗷待哺
山有扁仙 前胸貼背
這個我也看不懂
作者: 紫林居士    時間: 2007/4/30 04:38 PM

QUOTE:
原文由 2010 於 2007/4/30 15:29 發表
巧婦難為 無米之炊?
這位大師阿~~這是什麼意思阿?

野有餓孚 嗷嗷待哺
山有扁仙 前胸貼背
這個我也看不懂

哈~~~
這是說我啦

妳問她問
該說已說

欲知後情
潤金詢問

不情尚諒

作者: 2010    時間: 2007/4/30 05:06 PM

紫林大師
您能否給清楚一點的解析
我才能知道準不準咩!
這樣我可能才願意花錢問您ㄇㄟ

您的意思是我前胸貼後背?
先決條件不好,就算是巧婦也交不到男朋友嗎?
是這樣嗎?
作者: 紫林居士    時間: 2007/4/30 10:47 PM     標題: 寵愛 三千………………..不足 朕來重溫舊夢

QUOTE:
原文由 2010 於 2007/4/30 17:06 發表
紫林大師
您能否給清楚一點的解析
我才能知道準不準咩!
這樣我可能才願意花錢問您ㄇㄟ

愛呀~~

寵愛 三千………………..不足

這下 朕來重溫舊夢

序言 舊說….

[情女奇逢濟濟語]

哈呵嘻

正元配 身在夫宫做功課

次元配 祿來忌去還陀螺

参元配 祿情剛毅煞星多

詩曰

1 2 3忽聞網上有仙山

情女奇逢同舟砥足濟濟語

老大老三說來異中還有似

老二浪裡行舫情韻驚鴻多

[紫林居士-黃半仙] 善知識

綜上所述

老二jolvn0919夫妻過招韻事多,祿來浪漫情趣妙,忌化風流陀螺纏,歡喜親親小冤家kiss

老三2010+老大hiwumi→基本主星副星同一宮,老大功課多副星再多多。老三姻緣居士仙說不多,可能近來事業較姻緣更煩憂。出國後心曠神怡,月老也許萬里姻緣牽。hug biggrin

三女娃兒圍繞伴仙吱吱喳喳,謝謝伴仙三鞫躬,托伴仙福將來一起幸福,大家都加油哦 handshakevictory

………………………..

「增上智!發阿耨多羅三藐三菩提心者,於一切說,應如是知、如是見、如是信解,不生疑相。」

所言說者,說即說,是所說 。」

菩薩眾者三,皆大歡喜,信受奉行。
lol

………………………………………………

中段從略……..

(只說老大…..秉燭長談…. 大歡喜,信受奉行。)

然後...

老三 夢裡縈懷….心血朝來

莫非有所降任於 紫仙林中居乎?

細數居士年來有關老三 韻事…..

紫林: 挑剔些喔!

老三: 我還真的滿挑的

紫林:這[遇到一個讓人壓迫感很重的主管]是個女性吧?!

老三:我的主管是個女的^^

老三:居士您說的好準喔
最近確實很多口舌是非...呵呵

紫林:先預祝妳有個愉快旅程

老三:真的嗎?連我不想工作想出國混也看的出來喔..

……………………

近 隔 半年 忽一日

~~~真是不得了啦!這麼精采,都沒參加到!
我是老三啦
太久沒上網,現在才看到

呵呵~~~還要考試嗎??

先說到這兒.....

[ 本文最後由 紫林居士 於 2007/4/30 10:51 PM 編輯 ]
作者: 2010    時間: 2007/10/15 07:25 PM

我是老三
我正在國外流浪,
突然想到這個網站,所以上來看一看
我已經流浪五個多月了,
開始覺得無聊,不知道還可以混多久,
什麼桃花阿,一朵也沒有
倒是一堆小我十歲的外國小弟弟愛玩,以為我跟他們同年齡,追好玩的,
我一點興趣也沒有
作者: jolvn0919    時間: 2010/5/4 12:11 PM

居士,我回來了... 想問, 要付款找居士算, 要怎麼付款? 我在馬來西亞.....
因為去年, 有東西應驗了.... 我傷得很重.....
作者: 紫林居士    時間: 2010/5/4 02:40 PM

居士,我回來了... 想問, 要付款找居士算, 要怎麼付款? 我在馬來西亞.....
因為去年, 有東西應驗了.... 我傷得很重.....

咳咳

紫林半山 無歲月

零六零七 壹齡年

六宮粉黛 眼袋蹤

老大元配 駭無米

老二戀情 馬來西

老三2001 近台灣

說來二娘 久別新

有些應驗 何東西

有些受傷 何很重

有緣網繫 藕絲連

緣誠信份 付款願

版頂明宗 匯帳號

六宮望穿 三千六

詳述問題 範圍所

待覆音訊 問妳好 

ffice:smarttags" name="PersonName">

居士 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

作者: jolvn0919    時間: 2010/5/5 01:01 PM

居士,我才学浅薄, 看不懂....... 应该去哪里找关于付费的资讯?
作者: 紫林居士    時間: 2010/5/5 05:21 PM

You Don't know ?

前段 敘舊

老大 老貳 老三

中段 問妳

何事傷
如何傷

後段...

http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=156&extra=page%3D1

ffice:smarttags" name="PersonName">

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

作者: jolvn0919    時間: 2010/5/6 08:13 AM

問我何事傷, 如何傷.....

(另文 詳...居士 推論)

付費一事我去看了, 不過需要3600台幣, 給我些時間存, 畢竟小女也只是小小的打工族. 之後可能會請在台灣的朋友幫忙匯款.

居士, 請等我一段時間,謝謝

[ 本文最後由 紫林居士 於 2010/5/26 08:41 PM 編輯 ]
作者: 紫林居士    時間: 2010/5/6 10:24 AM

桃花出現 情酵素

彼起彼落 遇合分

若非兩造 動念起

哪得巫山 雲雨施

雷雨過後 陽露臉

綻開笑顏 措合功

作者: jolvn0919    時間: 2010/5/6 11:13 AM

居士每次都文藝異常, 馬來西亞人的中文程度,有限.....

居士,等我一段時間.謝謝
作者: 紫林居士    時間: 2010/5/6 02:54 PM

Take your time

any how

Where dose an oldman go !?

作者: jolvn0919    時間: 2010/5/7 08:29 AM

居士,我這幾天會匯款了, 跟你確定一下, 我的範圍是下面這個嗎?

問事/人(針對一定問題範圍)
$ NT.3,600/人

然後銀行是下面這個嗎? 怕搞錯....

華南商業銀行東湖分行
分行代號-科目-戶號-檢號
戶名:  黃旭初
(Ps.總行代號 008 好像不需要填-或許ATM轉帳需要)
一併帶去問你的銀行員

如果是,我會請我在台灣的朋友幫我匯款入居士的戶口....
我需要給居士什麼資料嗎?

[ 本文最後由 jolvn0919 於 2010/5/7 08:42 AM 編輯 ]
作者: 紫林居士    時間: 2010/5/7 01:56 PM

二娘寵幸 朕舉牌

抵足夜綿 促膝語

華南商業銀行東湖分行
戶名:  黃旭初

正確

轉帳 請通知....

作者: jolvn0919    時間: 2010/5/19 07:40 AM

居士,之前拜託我在台灣的朋友幫我處理匯款的事情, 然後他說要轉賬要银行代號。。。
他說像他們學校用的三信银行是147。。。而華南商業銀行東湖分行的代號是多少?
作者: 紫林居士    時間: 2010/5/19 01:34 PM

(   134  就是東湖分行 )

華南商業銀行 東湖分行

作者: jolvn0919    時間: 2010/5/24 07:33 AM

居士,台灣的朋友說這個星期三會去轉帳了,之後接到通知,我會馬上來這裡說.

請問居士,我要準備些甚麼資料? 先告訴我,我可以先準備. 居士有msn嗎?
作者: 紫林居士    時間: 2010/5/24 10:14 AM

資料?

問題中心

背景資料

相關人士資料

msn?

HHspace@hotmail.com

作者: jolvn0919    時間: 2010/5/26 05:47 PM

居士,我台湾的朋友帮我转帐时,碰到问题,居士说134就是银行代号,可是他发现没有134这个银行,他说应该是008才对,所以我要跟你确定一下。

是不是008-134200099278
作者: 紫林居士    時間: 2010/5/26 07:12 PM

銀行代號是 008

134 是分行

歡迎光臨 Eternity 命理實證研究網 (http://eternity.why3s.net/) Powered by Discuz! 5.0.0