標題: 想問何時才能結婚? 感謝老師! [打印本頁]

作者: catcatann2    時間: 2019/4/26 10:53 PM     標題: 想問何時才能結婚? 感謝老師!

你好老師,本人姻緣十分崎嶇,想問何時才會遇上真命天子? 何年才能結婚? 感謝你!

西元: 1985年12月30日20時10分  0秒           性別:女性 
時辰劃分:真太陽時                           

命宮:壬午(獅子)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3 →  13 己丑
     柱    柱    柱    柱   13 →  23 庚寅
     :    :    :    :   23 →  33 辛卯
     劫         正    食  ★33 →  43 壬辰
     財         官    神   43 →  53 癸巳
     壬    癸    戊    乙   53 →  63 甲午
     戌    卯    子    丑   63 →  74 乙未
    丁辛戊    乙    癸  辛癸己  74 →  84 丙申
    偏偏正    食    比  偏比七  84 →  94 丁酉
    財印官    神    肩  印肩殺             

2068   2058   2048   2037   2027   2017   2007   1997   1988
08月   05月   01月   09月   06月   05月   06月   09月   01月
 偏   正   食   傷   比   劫   偏   正   七 
 財   財   神   官   肩   財   印   印   殺 
 丁   丙   乙   甲   癸   壬   辛   庚   己 
 酉   申   未   午   巳   辰   卯   寅   丑 
  辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己
  偏 正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正   食 正正傷 偏比七
  印 官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官   神 官財官 印肩殺
作者: Eternity    時間: 2019/4/28 11:45 PM

妳要用真太陽時, 過冬至換年柱來排盤, 老師是以過冬至換年柱的排八字法, 有別於傳統的過了立春才換年柱的論法。
作者: catcatann2    時間: 2019/4/29 12:20 AM     標題: 回覆 #2 Eternity 的文章

老師,我是屬牛,但用了過冬至換年柱來排盤後,我的年柱變為丙寅,但我不是屬虎的。以往其他老師都是用乙丑年幫我算命的。老師,我見這個論壇的問命者都是已立春啊,謝謝你!
作者: Eternity    時間: 2019/4/29 11:29 PM

在每年國曆12月21日冬至前出生的八字, 不管用冬至點或立春點排盤, 八字都不會有差別, 但在冬至過後的八字, 年柱就會不同, 這樣論起來可能會有一些不同, 八字用的是太陽曆, 以現在的科學知識, 知道冬至是一年的最後一天, 而不是到立春的前一天, 有關用過冬至換年柱的理論, 請看本八字版面的一些置頂文章, 就可了解, 如果妳覺得要用傳統的過立春換年柱來論命較準確, 那老師就不給妳意見了。
作者: catcatann2    時間: 2019/4/29 11:39 PM     標題: 回覆 #4 Eternity 的文章

原來是這樣的,謝謝老師提示! 老師我再重新排如下,謝謝你!<br />
<br />
1985年12月30日20時 7分  0秒           性別:女性 <br />
時辰劃分:真太陽時                        <br />
            <br />
                                   <br />
八字:                        大運(虛歲)  <br />
     時    日    月    年    9 →  19 丁亥<br />
     柱    柱    柱    柱   19 →  29 丙戌<br />
     :    :    :    :  ★29 →  39 乙酉<br />
     劫         正    正   39 →  49 甲申<br />
     財         官    財   49 →  59 癸未<br />
     壬    癸    戊    丙   59 →  70 壬午<br />
     戌    卯    子    寅   70 →  80 辛巳<br />
    丁辛戊    乙    癸  戊丙甲  80 →  90 庚辰<br />
    偏偏正    食    比  正正傷  90 → 100 己卯<br />
    財印官    神    肩  官財官             <br />
                                   <br />
2074   2064   2054   2043   2033   2023   2013   2003   1993 <br />
08月   06月   04月   12月   08月   05月   04月   06月   08月 <br />
 七   正   偏   劫   比   傷   食   正   偏 <br />
 殺   印   印   財   肩   官   神   財   財 <br />
 己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁 <br />
 卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥 <br />
  乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬<br />
  食 比食正 正正正  七偏 食偏七 正劫正   偏 偏偏正  傷劫<br />
  神 肩神官 印官財  殺財 神財殺 官財印   印 財印官  官財
作者: Eternity    時間: 2019/5/1 09:15 PM

妳這八字比較缺金印, 月干正官夫星天透地藏很健朗來合命主癸水, 年干正財星又緊鄰相生甚喜, 但八字原局天干正官星缺印星保護, 現行乙酉大運, 運干乙木制住月干的戊土正官星, 所以姻緣難成, 明年庚子年, 歲干庚與運干乙五合, 牽制運干乙木制住本命戊土正官的情況, 看本命戊土正官星能不能脫離運干乙木食神的制軸與本命癸水順利相合, 促成本命姻緣的成熟。
作者: catcatann2    時間: 2019/5/1 10:14 PM     標題: 回覆 #6 Eternity 的文章

謝謝老師! 請問老師,是不是指我明年有機會結婚嗎? 另外想請教老師本人的真命天子是怎樣的(年齡,身高,職業等)?感謝你!
作者: Eternity    時間: 2019/5/2 01:04 PM

是呀! 妳明年姻緣應該會成熟, 會結婚, 妳其他深入的問題, 老師收費才會詳細論述。
作者: catcatann2    時間: 2019/5/2 01:12 PM     標題: 回覆 #8 Eternity 的文章

謝謝老師,明白了,感謝你!
作者: catcatann2    時間: 2019/5/2 07:13 PM     標題: 回覆 #8 Eternity 的文章

老師,想請教你,因我之前算命是乙丑年,這樣他們算的是不是不準了?  謝謝你!
作者: Eternity    時間: 2019/5/2 09:38 PM

妳可求證一下。命理本來就不是100%的準確, 只是有一定準確度的預測性, 可當參考。
作者: catcatann2    時間: 2019/5/2 10:45 PM     標題: 回覆 #11 Eternity 的文章

請教老師,用冬至換年柱和立春換年柱的分別是? 用冬至換年柱是不是較準確的嗎?謝謝你
作者: Eternity    時間: 2019/5/4 09:58 AM

用冬至換年柱只是影響冬至後至立春前出生的八字排盤, 冬至前的八字排盤無影響, 農曆的24節氣用在陽曆的日子很固定, 譬如冬至是陽曆的12月21日, 立春是2月4日很固定, 每年只有時辰點的變化, 這45天的時間, 佔一年365又4分之1天的13%左右, 假設所有人的出生日是平均散佈在一年裡, 那也只有13%的命主, 算命時可能會有些地方算不準, 算命以前本就是江湖術士, 騙口飯吃的數術, 不登大雅之堂, 所以即使多了13%的算不準, 也不太會有人去質疑。妳就是屬於13%中, 有些地方算不準的八字之一, 而且依據老師實際論過的過冬至八字, 用冬至換年柱的確比較準確。
作者: catcatann2    時間: 2019/5/4 10:20 AM     標題: 回覆 #13 Eternity 的文章

明白了老師,謝謝你! 是啊老師,我之前算過幾次姻緣,他們說的年份都不準,因為這些年已過去但我還是未婚,所以很不安很無助啊。
作者: Eternity    時間: 2019/5/4 10:33 PM

不過妳姻緣難成的主要原因是, 第三柱與第四柱大運的運干是食神與傷官, 女生在走食神傷官的大運時, 對婚姻最不利, 這是妳本命行運不利姻緣的關鍵。妳八字本命的正官星, 是很健朗的, 是個好配偶, 只是就是好事多磨, 受大運影響很難與妳成就姻緣。
作者: catcatann2    時間: 2019/5/4 11:24 PM     標題: 回覆 #15 Eternity 的文章

明白老師,但我現行食神大運,那明年庚子年為何可以結婚啊老師?
作者: Eternity    時間: 2019/5/5 09:35 AM

我上樓的po文中有分析呀, 可再看個明白,

" 妳這八字比較缺金印, 月干正官夫星天透地藏很健朗來合命主癸水, 年干正財星又緊鄰相生甚喜, 但八字原局天干正官星缺印星保護, 現行乙酉大運, 運干乙木制住月干的戊土正官星, 所以姻緣難成, 明年庚子年, 歲干庚與運干乙五合, 牽制運干乙木制住本命戊土正官的情況, 看本命戊土正官星能不能脫離運干乙木食神的制軸與本命癸水順利相合, 促成本命姻緣的成熟。" 不過妳明 後(庚子辛丑的金神印)年, 若能姻緣成熟而結婚, 那妳在乙酉與甲申大運中, 婚姻的維持還會有很多波折(這二個大運中, 妳對配偶會很挑剃, 很不滿意) 妳要多忍讓理性思量, 才能度過考驗, 而白頭偕老。

作者: catcatann2    時間: 2019/5/5 01:33 PM     標題: 回覆 #17 Eternity 的文章

明白了老師,謝謝你指引!  這兩個大運足足有20年,看來幾辛苦啊,婚姻不美。請問老師,我的老公是不是沒有工作能力的?為何如此不滿意他
作者: Eternity    時間: 2019/5/5 09:32 PM

乙卯大運已過了6年, 從妳八字戊土正官來看妳配偶的個性, 一板一眼, 可能不是很懂生活情趣的男生...
作者: catcatann2    時間: 2019/5/6 10:14 AM     標題: 回覆 #19 Eternity 的文章

原來是這樣,謝謝老師提示啊!
作者: Eternity    時間: 2019/5/7 06:36 PM

嗯, 不謝!
作者: catcatann2    時間: 2019/8/9 08:32 PM

八字:                        大運(虛歲)  <br />
     時    日    月    年    9 →  19 丁亥<br />
     柱    柱    柱    柱   19 →  29 丙戌<br />
     :    :    :    :  ★29 →  39 乙酉<br />
     劫         正    正   39 →  49 甲申<br />
     財         官    財   49 →  59 癸未<br />
     壬    癸    戊    丙   59 →  70 壬午<br />
     戌    卯    子    寅   70 →  80 辛巳<br />
    丁辛戊    乙    癸  戊丙甲  80 →  90 庚辰<br />
    偏偏正    食    比  正正傷  90 → 100 己卯<br />
    財印官    神    肩  官財官             <br />

你好Eternity老師,我最近認識了一位男生,他是離婚男士,出生於新曆1974年3月8日吉時(甲寅年,丁卯月,戊申日)。老師,請問他是于是我的真命天子啊?感謝老師!
作者: Eternity    時間: 2019/8/9 10:39 PM

這是合婚的服務範圍, 是要收費的呀。
作者: catcatann2    時間: 2019/8/9 10:58 PM     標題: 回覆 #23 Eternity 的文章

啊明白老師!  另請教老師,我結婚之後,將來會離婚嗎?那些年需要注意的? 感謝你!
作者: catcatann2    時間: 2019/8/9 10:58 PM     標題: 回覆 #23 Eternity 的文章

啊明白老師!  另請教老師,我結婚之後,將來會離婚嗎?那些年需要注意的? 感謝你!
作者: catcatann2    時間: 2019/8/10 01:00 PM

Eternity 老師,我以前去算命用了立春計算,所以曾有老師說我,將來我結婚後婚姻會出問題,老公會有外遇。Eternity 老師,想請教你,現在用了冬至換年柱計算,我的八字是否仍然看到老公將來會有外遇嗎?我會離婚嗎?謝謝老師!
作者: Eternity    時間: 2019/8/11 12:10 AM

不會, 妳配偶會與妳相伴到老, 只要生活上, 妳不要太挑剔他, 讓他受不了。
作者: catcatann2    時間: 2019/8/11 04:43 PM

明白老師,我會認真改善,感謝老師指引啊!  請教老師,我結婚後是不是會跟隨老公移民海外?  因為他現在居住在海外。謝謝老師!

[ 本文最後由 catcatann2 於 2019/8/11 04:44 PM 編輯 ]
作者: Eternity    時間: 2019/8/12 04:59 PM

妳的問題現在無法回覆, 要合看婚後妳配偶的八字, 還有分析妳大運與流年未來的走勢...
作者: catcatann2    時間: 2019/8/12 05:46 PM

明白了老師! 那孩子呢,另外想問問老師那年我會生孩子啊? 是不是有2位孩子? 謝謝你老師!
作者: Eternity    時間: 2019/8/13 10:09 PM

妳是要收費論命服務嗎?
作者: Eternity    時間: 2019/8/13 10:12 PM

妳命中應有一子一女之命。
作者: catcatann2    時間: 2019/8/13 10:49 PM

謝謝啊Eternity老師!!   請問老師,你看到八字我明年會結婚,明年我同時會生小孩嗎?
謝謝老師!

[ 本文最後由 catcatann2 於 2019/8/13 10:52 PM 編輯 ]
作者: catcatann2    時間: 2019/8/17 08:11 AM

Eternity 老師,請問我下年是不是生子機會不大啊?感謝你!
作者: Eternity    時間: 2019/8/19 05:24 AM

妳何時結婚還未定, 怎有法判斷明年是否能生育子女, 不過以妳的子女宮來看, 明年並沒有任何感應情形, 是不會有與子女相關事情!
作者: catcatann2    時間: 2019/8/19 09:07 AM

Eternity老師,你不是說我明年會結婚麽?  謝謝老師!
作者: Eternity    時間: 2019/8/20 10:38 PM

預測妳明年有結婚的姻緣, 但妳若不是在年初就結婚, 那當年怎能就能得子女?
作者: catcatann2    時間: 2019/8/21 12:49 PM

請問老師八字算生子女運,是指有子女出世不是指有懷孕嗎?謝謝老師!

歡迎光臨 Eternity 命理實證研究網 (http://eternity.why3s.net/) Powered by Discuz! 5.0.0